• 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 个人 行业
  • 忘记密码
中国船舶网|中国船舶门户网站
  • 站内搜索:
  • 中国船舶网友情提示:无关行业谢绝注册!
  • 中国船舶网将对非船舶行业会员不定期清理!
  • 中国船舶网提醒您请勿重复发布信息!
  • 中国船舶网英文网站上线!
  • 中国船舶网论坛正式上线!
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 国际新闻 >> 正文 我要打印   IE收藏
 

南洋船舶为JNS147船“Hamburg Pearl”号隆重举行交船签字仪式

  2016-4-27 14:29:47   来源:中国船舶网
 

       据悉,日前,南洋船舶为39300DWT载重吨散货船JNS147船在江门南洋船舶办公楼五楼总经理会议室隆重举行了交船签字仪式。出席该签字仪式的有:船东、贸易公司及和南洋船舶三方代表。


       据消息称,在目前严峻的市场形势下,南洋船舶全员上下一心,克服了建造中遇到的各种困难和压力,圆满完成了各项建造任务,为顺利按期交船打下了良好的基础。同时,通过南洋船舶多年的努力,赢得了船东的支持和信任,也是该船能够按期交付的保证。

 

JNS147船“Hamburg Pearl”号


       JNS147船“Hamburg Pearl”号


       据介绍,该船是南洋船舶为Nisshin船东建造的系列散货船中的第七艘,也是南洋船舶2016年交付的第四艘船舶。


       据了解,当天上午十一时许,随着码头鞭炮声四起,JNS147船“Hamburg Pearl”号正式离开南洋船舶,开始了自己的海上征程。

 

下一篇:

 

“獐子岛1号”客滚船顺利出坞


 
声明:中国船舶网资讯是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢!
 
相关新闻
· 全球最快的船时速110公里 (1-26)
· 国际海事卫星与松下在商业航空领域达.. (9-29)
· SYJ China 2017试验机与试验设备展览.. (3-10)
· 太古轮船与Radio Holland签署协议.. (7-30)
· 南通中远重工与西伯瀚吊船举办交付仪.. (7-28)
· CSC将推迟收购油船计划 (7-14)
· 武船”将合并青岛北海船舶重工有限责.. (5-27)
· 中国国际客船在中俄界江出现故障 (5-24)
· 南洋船舶为JNS147船“Hamburg Pearl.. (4-27)
· Navios Acquisition将2艘化学品船售.. (4-20)
供求信息
 S360 S370蝶阀
 791N024DND1MNN0
 YDQLU-85mm
 绿色耗材
 F79U091气动执行器
 Fig1蝶阀 阀座
 紧急出售泵船
 气动砂光机
 气动磨机
 供应直型卸扣
 出售4条甲板驳
 钓鱼艇低价出售
  6SN1123-1AA00
推荐企业
 德国卡顿扬州旺邦仪器仪表有限公
  河北东圣吊索具制造有限公司
 上海妙嘉机电有限公司
 泊头市机械制造有限公司
 船舶交易平台
 安徽省远洋船舶修造有限公司
 郑州恒锦峰工贸有限公司
 
船舶网简介 - About me - 广告服务 - 会员注册 - 商业机会 - 企业库 - 船舶人才 - 法律声明 - 友情链接 - 联系我们 - 网站地图
网站备案:豫ICP备14026799号-1 版权所有 Copyrights 2011-2021 All Rights Reserved 河南博慈文化传播公司 联系QQ:2605165478 / 2548552341
总访问量:统计