• 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 个人 行业
  • 忘记密码
中国船舶网|中国船舶门户网站
  • 站内搜索:
  • 中国船舶网友情提示:无关行业谢绝注册!
  • 中国船舶网将对非船舶行业会员不定期清理!
  • 中国船舶网提醒您请勿重复发布信息!
  • 中国船舶网英文网站上线!
  • 中国船舶网论坛正式上线!
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 国内新闻 >> 正文 我要打印   IE收藏
 

2016.全国密封产品应用技术高峰论展行业第一展示平台

  2016-8-16 8:53:29   来源:中国船舶网
 

  

2016(上海)国际密封产品展览会

    作为中国最具参展价值的行业展会,全球最具影响力的国际密封产品重要盛会。由上海鸿炎展览服务有限公司倾力打造的2016第四届中国(上海)国际密封产品展览会,即将于 2016年12月1日-3日上海新国际博览中心盛大举办!

    本届展会得到相关政府部门和行业协会的大力支持,届时将有来自三十多个国家和地区的参展商展示最新的密封产品与研发技术,共同探讨最前沿的发展趋势和市场动态,共同开展企业形象展示、贸易洽谈、技术交流等活动。

主办方凭借多年来在国际密封产品展览会的成功优势及资源,本届展会将以强大的中国市场需求为依托,全力打造成亚太地区顶级影响力的密封产品行业盛会!展会在原有的基础上大幅度提升规模、档次及影响力。

组委会目前已成功发布网络推广信息近300条目,涵盖行业主题相关各大专业网站;与百度推广建立付费推广合作计划,在多种媒体做大量展览会宣传推广,在国内外知名的、有权威性的专业杂志、国际互联网、报刊上刊登广告和报道。参与展会合作推广媒体愈100家。通过电话、短信及传真函件、邮件等渠道邀请专业买家,全国各大展会现场累计发放邀请函及门票10万张。采购商免费提供住宿,索取门票请咨询13564995418王超

    并结合多年来积累、实时更新的完备的观众数据库,经确认有效、有决策权和影响力的6万余名行业观众将收到直邮邀请函;通过主办、协办、承办单位邀请国际、国内生产商、代理商、销售商等相关机构洽谈、订货、参观。对“密封产品和应用发展”的使用进行研讨、对国际应用技术交流,提升行业整体竞争力,促进和提高我国密封产品的应用和制造水平。预计与会专业观众将超过18000人次。

    鸿炎展览凭借在密封产品展的领导地位,以及国际会展组织的丰富经验,整合密封行业资源,将本届展会构建成行业最专业的、高水平的交流平台,为密封行业带来更恢弘的年终盛典。

2016第四届中国(上海)国际密封产品展览会,您采购、交流、洽谈、展示的不二之选!

上海鸿炎展览服务有限公司

线:021-57461198   

邮件咨询:wangshth@163.com    

 
查看留言
用户留言
相关新闻
· 挪威将建世界上第一条船舶隧道 (9-20)
· 2018第十一届URC国际水中机器人大赛.. (9-18)
· 台风“山竹”离开菲律宾移入我国南海 (9-17)
· 2019第七届上海国际环境模拟试验设备.. (9-15)
· “浙能”系列船舶全部投入营运 (9-14)
供求信息
 S360 S370蝶阀
 791N024DND1MNN0
 YDQLU-85mm
 绿色耗材
 F79U091气动执行器
 Fig1蝶阀 阀座
 紧急出售泵船
 气动砂光机
 气动磨机
 供应直型卸扣
 出售4条甲板驳
 钓鱼艇低价出售
  6SN1123-1AA00
推荐企业
 上海辉煌阀门有限公司
 聊城市开发区鲁联钢管有限公司
 郑州恒锦峰工贸有限公司
 
中国船舶网简介 - About me - 广告服务 - 会员注册 - 商业机会 - 企业库 - 船舶人才 - 法律声明 - 友情链接 - 联系我们 - 网站地图
版权所有 Copyrights 2011-2021 All Rights Reserved 博慈文化传播公司 联系QQ:2605165478 / 2548552341
总访问量: 28631594