• 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 个人 行业
  • 忘记密码
中国船舶网|中国船舶门户网站
  • 站内搜索:
  • 中国船舶网友情提示:无关行业谢绝注册!
  • 中国船舶网将对非船舶行业会员不定期清理!
  • 中国船舶网提醒您请勿重复发布信息!
  • 中国船舶网英文网站上线!
  • 中国船舶网论坛正式上线!
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 国内新闻 >> 正文 我要打印   IE收藏
 

嘉年华首席运营官拜访拜访外高桥造船厂

  2016-8-17 9:32:28   来源:中国船舶网
 

  

近日,嘉年华集团首席运营官Alan Buckelew来访外高桥造船并且受到该集团董事长王琦接待,嘉年华亚洲首席运营官Michael Ungerer,嘉年华中国主席陈然峰等一行。双方就合作推动中国本土邮轮产业发展等议题进行了深入交流。

王琦董事长对Alan Buckelew一行的到访表示热烈欢迎,并陪同参观了外高桥造船展示厅、舾装码头及船坞,详细介绍了外高桥造船豪华邮轮项目的推进情况。王琦董事长指出,大力发展邮轮设计建造产业既是国家关于转型升级发展的战略要求,也是外高桥造船“十三五”规划的重大项目,是外高桥造船长期奋斗的目标。外高桥造船务实推进中国本土邮轮产业,得到了国家相关部委的鼓励和支持,也得到了市场投资者的广泛认可。目前中船集团正在联合国内主要金融机构推进豪华邮轮产业基金,用于推进本土豪华邮轮产业的发展,建造首批国产豪华邮轮。外高桥造船希望在与嘉年华集团前期友好合作的基础上,进一步探索豪华邮轮本土设计建造的合作模式,全面深化双方的长期战略伙伴关系。

Alan Buckelew对外高桥造船取得的成绩以及推动邮轮产业发展取得的成果给予高度评价,对王琦董事长提出的合作建议十分赞同。他表示,外高桥造船是嘉年华集团重要的战略合作伙伴,能与外高桥造船携手推动中国邮轮产业的发展,是嘉年华集团的荣耀。中国邮轮市场潜力巨大,嘉年华集团愿意与外高桥造船进一步探讨深层次的全面战略合作,实现双赢发展。Alan Buckelew建议,充分发挥嘉年华集团在豪华邮轮运营方面的经验和外高桥造船在船舶设计建造领域的优势,联合国际、国内相关合作方,携手打造全球规模最大的豪华邮轮市场。

 

上一篇; 深圳大鹏将建成全球最大LNG枢纽港

 

 

 
查看留言
用户留言
相关新闻
· 中国船舶配套市场出现兼并与收购机会 (11-12)
· 2019(第十八届)中國国際化工展覽會.. (11-8)
· 2018盐城国际机械展将于本月24号盛大.. (11-6)
· 企业如何精准对接市场?CME机床展优.. (11-2)
· 盐城韩资工业园区全面掀起大干四季度.. (10-29)
供求信息
 S360 S370蝶阀
 791N024DND1MNN0
 YDQLU-85mm
 绿色耗材
 F79U091气动执行器
 Fig1蝶阀 阀座
 紧急出售泵船
 气动砂光机
 气动磨机
 供应直型卸扣
 出售4条甲板驳
 钓鱼艇低价出售
  6SN1123-1AA00
推荐企业
 北京天钛恒通贸易有限公司
 上海辉煌阀门有限公司
 聊城市开发区鲁联钢管有限公司
 郑州恒锦峰工贸有限公司
 
中国船舶网简介 - About me - 广告服务 - 会员注册 - 商业机会 - 企业库 - 船舶人才 - 法律声明 - 友情链接 - 联系我们 - 网站地图
版权所有 Copyrights 2011-2021 All Rights Reserved 博慈文化传播公司 联系QQ:2605165478 / 2548552341
总访问量: 29508053