• 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 个人 行业
  • 忘记密码
中国船舶网|中国船舶门户网站
  • 站内搜索:
  • 中国船舶网友情提示:无关行业谢绝注册!
  • 中国船舶网将对非船舶行业会员不定期清理!
  • 中国船舶网提醒您请勿重复发布信息!
  • 中国船舶网英文网站上线!
  • 中国船舶网论坛正式上线!
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 国内新闻 >> 正文 我要打印   IE收藏
 

南通太平洋发布破产清算公告

  2016-8-19 10:34:44   来源:中国船舶网
 

 

日前,春和集团有限公司发布《关于南通太平洋海洋工程有限公司破产清算的公告》。公告显示,南通太平洋海洋工程有限公司(下文称:南通太平洋海工)持续亏损,被供应商向法院提起破产清算。该案件由启东市人民法院受理。

公告显示,2015年8月28日,春和集团向中集安瑞科转让南通太平洋海工部分股权。并逐步向中集安瑞科转交了公司的股权和经营权,转让后春和集团仅持有36.69%股权,并约定今后在一定时期内将所有股权全部转让给中集安瑞科。之后,由于外部经营环境进一步恶化,南通太平洋海工持续亏损,被供应商向法院提起破产清算。

订单方面,南通太平洋海工也一筹莫展,近日,南通太平洋海工的2艘17000立方米LPG/乙烯运输船(船体编号为1026、1027)合同被挪威船东Odfjell撤销。

另据有关消息,Eletson Gas有5艘半冷藏乙烯运输船在南通太平洋海工建造,在2016年及2017年交付。公司于2014年签署了2艘船的确认订单,其它船的备选订单随后宣布。上个月,Eletson Gas与南通太平洋海工仅签署了2艘22000立方米液化气船,这意味着南通太平洋海工为其建造的大部分22000立方米液化气船或被放弃。

该集团在公告中表示,南通太平洋破产清算一案将影响春和集团后续偿债能力,但后者同时表示将寻求其他还款来源,力争兑付。

7月27日,春和集团发布的一份公告中显示,截止7月25日,该公司已经面临多起法律诉讼,这已经导致春和集团部分账户被查封、部分资产被保全。

由于该公司短融“15春和CP001”违约引发了债券投资者与承销商之间纠纷不断。投资者质疑主承销商中国工商银行股份有限公司在该短融发行前存在项目前期尽调不充分,遗漏重要信息。由于南通太平洋海工中出现的问题导致春和集团被多家银行群起提前收贷

 

上一篇;国民丰泰与中正集团达成了战略合作关系

 
查看留言
用户留言
相关新闻
· 昆明市滇池船舶准入管理办法 (7-19)
· 上半年海口港检疫 出入境船舶313艘次.. (7-18)
· 暑期出游四类船不能坐 须看船名看船.. (7-16)
· 2019武汉国际汽车制造暨工业装配博览.. (7-15)
· 三星重工建成全球最大集装箱船舶 (7-13)
供求信息
 S360 S370蝶阀
 791N024DND1MNN0
 YDQLU-85mm
 绿色耗材
 F79U091气动执行器
 Fig1蝶阀 阀座
 紧急出售泵船
 气动砂光机
 气动磨机
 供应直型卸扣
 出售4条甲板驳
 钓鱼艇低价出售
  6SN1123-1AA00
推荐企业
  河北东圣吊索具制造有限公司
 上海妙嘉机电有限公司
 泊头市机械制造有限公司
 北京天钛恒通贸易有限公司
 船舶交易平台
 安徽省远洋船舶修造有限公司
 郑州恒锦峰工贸有限公司
 
船舶网简介 - About me - 广告服务 - 会员注册 - 商业机会 - 企业库 - 船舶人才 - 法律声明 - 友情链接 - 联系我们 - 网站地图
网站备案:豫ICP备14026799号-1 版权所有 Copyrights 2011-2021 All Rights Reserved 河南博慈文化传播公司 联系QQ:2605165478 / 2548552341
总访问量:统计