• 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 个人 行业
  • 忘记密码
中国船舶网|中国船舶门户网站
  • 站内搜索:
  • 中国船舶网友情提示:无关行业谢绝注册!
  • 中国船舶网将对非船舶行业会员不定期清理!
  • 中国船舶网提醒您请勿重复发布信息!
  • 中国船舶网英文网站上线!
  • 中国船舶网论坛正式上线!
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 国内新闻 >> 正文 我要打印   IE收藏
 

黄埔文冲36000吨多用途船“天乐”轮正式交付

  2016-9-5 11:24:01   来源:中国船舶网
 

 

目前,中远航运在黄埔文冲船厂订造的36000吨多用途船“天乐”轮正式交船并投入营运。中远海运集团科技和信息化本部总经理刘一凡,中远航运总经理韩国敏、副总经理李建雄,前海开源基金管理有限公司总经理蔡颖,黄埔文冲船厂董事长陈忠前,上海船舶研究设计院总工程师王刚毅,以及中远国际船舶贸易有限公司、中国船舶工业贸易公司、中国船级社广州分社等相关单位的领导和嘉宾出席了交船暨命名仪式。蔡颖女士还亲自为天乐轮命名。

黄埔文冲船厂董事长陈忠前在致辞中表示,黄埔文冲与中远航运合作密切,近年来已陆续为中远航运交付了“祥云口”、“祥瑞口”、“祥和口”和“天真”等多艘船舶,黄埔文冲船厂将再接再厉、一鼓作气地做好后续船的建造工作,同时也将继续做好天乐轮的售后服务保障工作。中远航运副总经理李建雄在仪式上发表了讲话。李副总指出,黄埔文冲船厂和中远航运的密切合作,既是中远航运和黄埔文冲两家公司之间业务契合的体现,也是中远海运集团和中国船舶工业集团这两大集团间战略合作的深化落实,相信随着36000吨多用途船的交付,两大集团间的战略合作将会更加紧密。

仪式上,中远航运股份有限公司副总经理李建雄、中国船舶工业贸易公司业务六部总经理黄锴、中船黄埔文冲船舶有限公司副总经理东志诚分别代表三方在交船合同文本上签字。仪式结束后,嘉宾们还参观了天乐轮并合影留念。

据悉,天乐轮总长189.99米,型宽28.50米,型深15.80米,结构吃水11.00米,配备4台克令吊,最大并吊能力200吨,具有4个货舱,大开口设计,货舱内为吊离式甲板,特别适合装载超长、超宽、超高的机电设备、风电设备、高铁机车以及纸浆等货物。该轮采用多项环保技术,具有绿色护照,为CCS冰级B级。

 

 

上一篇;韩进海运破产归咎于韩进集团和债权团?

 
查看留言
用户留言
相关新闻
· 国内首制5000吨新型海底电缆施工船交.. (8-21)
· 2018中国昆山第三十届国际机械及智能.. (8-20)
· 美国大豆竞争力不足 豆农得不偿失 (8-18)
· 黄海水产研究所“北斗”号海洋渔业资.. (8-17)
· 40万吨级“广州号”矿砂船从太仓港码.. (8-16)
供求信息
 S360 S370蝶阀
 791N024DND1MNN0
 YDQLU-85mm
 绿色耗材
 F79U091气动执行器
 Fig1蝶阀 阀座
 紧急出售泵船
 气动砂光机
 气动磨机
 供应直型卸扣
 出售4条甲板驳
 钓鱼艇低价出售
  6SN1123-1AA00
推荐企业
 上海辉煌阀门有限公司
 郑州恒锦峰企业
 聊城市开发区鲁联钢管有限公司
 郑州恒锦峰工贸有限公司
 
中国船舶网简介 - About me - 广告服务 - 会员注册 - 商业机会 - 企业库 - 船舶人才 - 法律声明 - 友情链接 - 联系我们 - 网站地图
版权所有 Copyrights 2011-2021 All Rights Reserved 博慈文化传播公司 联系QQ:2605165478 / 2548552341
总访问量: 28117103