• 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 个人 行业
  • 忘记密码
中国船舶网|中国船舶门户网站
  • 站内搜索:
  • 中国船舶网友情提示:无关行业谢绝注册!
  • 中国船舶网将对非船舶行业会员不定期清理!
  • 中国船舶网提醒您请勿重复发布信息!
  • 中国船舶网英文网站上线!
  • 中国船舶网论坛正式上线!
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 国内新闻 >> 正文 我要打印   IE收藏
 

2016全国水利风景区博览会迎来参展高峰

  2016-9-18 9:48:45   来源:中国船舶网
 

20余省水利景区齐聚,2016全国水利风景区博览会迎来参展高峰

为贯彻落实中央关于推进生态文明建设的战略部署,推进水利风景区和现代水生态文明建设,实现行业资源有机整合、产业融合发展,在国家水利部景区办、江苏省旅游局等单位的支持指导下,由江苏省水利厅主办,各省(流域)水利厅景区办联合主办的“2016全国水利风景区博览会”将于2016年11月11-13日在南京国际展览中心召开。

 

本届博览会室内展示面积20000 m2,为方便船艇及相关水上游乐设施展示,大会特在与南京国际展览中心相邻的南京玄武湖公园设有10000 m2水上展示区域,将以水陆联动之势,全方位展现水利风景区及相关产业开放发展的大格局。

本届博览会秉承“推进水利风景区发展,助力美丽中国建设”的理念,依托水利风景区广阔的发展前景和水利部景区办的倾力支持,受到了各省(流域)水利风景区的高度关注,参展热情持续高涨。目前,包括江苏、陕西、福建、河北、山东、山西、宁夏、河南、湖南、湖北、江西、安徽、浙江、云南、贵州、新疆、松辽委、长委等20多个省(流域)水利风景区已联合参展。水利景区如此大规模集结,行业内尚属少见。在当前国家大力推进水利风景区建设,政策和市场的双重利好推动下,本届博览会将成为各地水利景区展现发展风貌,进行市场建设、谋求发展机遇的重要一环。

 

为实现水利风景区全行业链的构建和产业配套要素的完善,本届博览会以水利风景区为中心,另设有游乐设施、智慧旅游、游艇、移动房屋、旅游商品、水生态治理、生态厕所七大专题展区。一方面填补水利景区在设备、设施、服务、信息化建设等领域的短板,另一方面也为相关企业开拓水利景区市场提供新路子、开辟新渠道。通过集聚水利景区与相关行业的资源优势,推进品牌与市场的对接,实现整合行业要素资源,协同发展,正是本届博览会的亮点与初衷所在。

 

在拓展展会的市场功能方面,同期举办的“全国水利风景区招商引资洽谈会”,成为博览会在探索对接方面的新举措。届时全国700多家国家级水利风景区,1000多家省级水利风景区将与其他主题展区参展企业在项目、资本、设备、技术等方面进行对接。此次活动包括“资本对接”与“快速约会”。组委将提供会前对接服务,需要景区及供应方提前报名、提出对接需求,组委会提前筛选和对接,使参会者在现场直接进入快速约会。这种高效的洽谈会机制,将有效降低供需双方的信息成本、时间成本,促成合作的达成。

  

    截止目前,组委会陆续收到众多水利风景区强烈的组团参展意愿,后期将汇聚更多以省为单位的参展团。2016全国水利风景区博览会作为推动我国水利风景区建设升级的良好契机,将助力水利景区打造旅游消费新增长点,促进相关产业融合发展,满足“大众旅游时代”下,人们旅游休闲的刚性需求,实现水利景区、配套企业和民众旅游休闲等多方面共赢。

本届博览会将突出专业性、权威性与导向性,顺应行业发展趋势,为景区及相关企业对外形象展示、贸易交流搭建快捷通道。目前,博览会招商工作正如火如荼地进行,除各地水利风景区外,组委会另针对其他主题展区企业拟定有详尽的参展方案及增值服务,详询010-62926031,13260176648.

                               

 

  

 

 
查看留言
用户留言
相关新闻
· 中国船舶配套市场出现兼并与收购机会 (11-12)
· 2019(第十八届)中國国際化工展覽會.. (11-8)
· 2018盐城国际机械展将于本月24号盛大.. (11-6)
· 企业如何精准对接市场?CME机床展优.. (11-2)
· 盐城韩资工业园区全面掀起大干四季度.. (10-29)
供求信息
 S360 S370蝶阀
 791N024DND1MNN0
 YDQLU-85mm
 绿色耗材
 F79U091气动执行器
 Fig1蝶阀 阀座
 紧急出售泵船
 气动砂光机
 气动磨机
 供应直型卸扣
 出售4条甲板驳
 钓鱼艇低价出售
  6SN1123-1AA00
推荐企业
 北京天钛恒通贸易有限公司
 上海辉煌阀门有限公司
 聊城市开发区鲁联钢管有限公司
 郑州恒锦峰工贸有限公司
 
中国船舶网简介 - About me - 广告服务 - 会员注册 - 商业机会 - 企业库 - 船舶人才 - 法律声明 - 友情链接 - 联系我们 - 网站地图
版权所有 Copyrights 2011-2021 All Rights Reserved 博慈文化传播公司 联系QQ:2605165478 / 2548552341
总访问量: 29507093