• 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 个人 行业
  • 忘记密码
中国船舶网|中国船舶门户网站
  • 站内搜索:
  • 中国船舶网友情提示:无关行业谢绝注册!
  • 中国船舶网将对非船舶行业会员不定期清理!
  • 中国船舶网提醒您请勿重复发布信息!
  • 中国船舶网英文网站上线!
  • 中国船舶网论坛正式上线!
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 市场行情 >> 正文 我要打印   IE收藏
 

中船重工租赁与希腊船东完成首次交易

  2017-10-7 9:24:29   来源:中国船舶网
 

中船重工租赁是中国船舶重工的融资租赁部门,中国船舶重工是全国最大的造修船集团之一。近日,中国船舶重工旗下融资部门与希腊船东签署协议,完成其首次租赁融资交易。

 

Eletson与中船重工租赁就一系列二手成品油轮达成一项售后回租协议。

 

该交易价值为6550万美元,中船重工将收购Eletson麾下四艘远程成品油轮,Eletson公司将回租这些船。

 

 

双方未向外界披露是哪四艘船,也没有披露具体的交易细节。

 

Eletson将根据交易的一些条款把售船所得收益用于再融资债务。

 

此外,中船重工租赁已经通过其子公司向Eletson提供了贷款,作为再融资的一部分。

 

国际律师事务所Watson Farley & WilliamsWFW)为中船重工租赁就此次交易提供咨询服务,这是中船重工租赁的首次租赁融资交易。

 

WFW的合伙公司 Christoforos Bisbikos带领WFW香港海事组为中船重工租赁提供该交易的咨询服务,Dimitris KaramacherasAmber Fan Sandrea Mar提供支持。

 

WFW的一名发言人表示:“这是中船重工租赁达成的首次租赁融资交易,对该公司扩大海运组合、与海运业的重要商家建立长期合作关系具有里程碑意义,该交易也有助于加强中船重工旗下造船部门的活动。”

 

“此次交易对于Eletson来说也很重要,该交易表明西方船东现在通常向亚洲公司寻求融资。这项交易的条款既复杂又具有挑战性,参与交易的各方关系复杂,需要仔细协商、小心协调。该交易具有里程碑意义,显示了中船重工租赁有能力完成复杂的船舶融资活动,使全球知名船东能够再融资现有债务,同时保障船东的长期利益。

 

 

关键词:中国船舶网 船舶 船东

 

 

上一篇:金秋国庆双节至,CME中国机床展送祝福!

 
查看留言
用户留言
相关新闻
· 首届中国船舶引航员职业发展研讨会在.. (12-20)
· “环保新星”——佩森环科脱硫系统亮.. (12-13)
· 喜迎“十九大” 中国船舶业再创辉煌 (10-19)
· 喜迎十九大 扬子江船业再获4艘船舶订.. (10-18)
· 中国首次出口超深水海工作业船舶 (10-17)
供求信息
 S360 S370蝶阀
 791N024DND1MNN0
 YDQLU-85mm
 绿色耗材
 F79U091气动执行器
 Fig1蝶阀 阀座
 紧急出售泵船
 气动砂光机
 气动磨机
 供应直型卸扣
 出售4条甲板驳
 钓鱼艇低价出售
  6SN1123-1AA00
推荐企业
 上海辉煌阀门有限公司
 聊城市开发区鲁联钢管有限公司
 郑州恒锦峰工贸有限公司
 
中国船舶网简介 - About me - 广告服务 - 会员注册 - 商业机会 - 企业库 - 船舶人才 - 法律声明 - 友情链接 - 联系我们 - 网站地图
版权所有 Copyrights 2011-2021 All Rights Reserved 博慈文化传播公司 联系QQ:2605165478 / 2548552341
总访问量: 28628112