• 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 个人 行业
  • 忘记密码
中国船舶网|中国船舶门户网站
  • 站内搜索:
  • 中国船舶网友情提示:无关行业谢绝注册!
  • 中国船舶网将对非船舶行业会员不定期清理!
  • 中国船舶网提醒您请勿重复发布信息!
  • 中国船舶网英文网站上线!
  • 中国船舶网论坛正式上线!
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 国内新闻 >> 正文 我要打印   IE收藏
 

船舶环保“新起之星”——佩森环科(POT)

  2017-12-4 9:40:13   来源:中国船舶网
 

为了满足国际海事组织海洋环境保护委员会第71届会议的法案要求,即全球2020年1月1日开始执行的含硫量0.5%的燃油排放标准。山东佩森环保科技股份有限公司——简称佩森环科(POT),为适应市场发展将全力进军环保科技及海洋高科技领域。

 

公司借助集团优势,完善的配套设施及便利的交通条件,制定完成新的发展目标和经营思路,以船舶海洋环保技术为龙头,起步高科技深海风电技术为延伸,辅以船舶特修,将公司打造为高附加值的技术型企业。

 

2017年12月5日即将举行的2017年中国国际海事展上,山东佩森环保科技股份有限公司将首次向公众推出其主营产品——佩森环科废气洗涤系统。

 

该系统延用成熟的欧洲陆用脱硫技术,经公司的研发团队和技术团队有效地应用到船舶领域。在公司的团队中有资深陆用脱硫设计工程师,有来自各大型船厂技术部、船舶设计院、以及船级社审图中心人员,均具有10年以上的技术研发和船舶设计的工作经验,目前已获得13项国内专利和2项国际专利,并取得美国ABS和英国LR船级社的认证。

 

中国船舶网:佩森环科上海海事展 

 

 

佩森环科废气洗涤系统分:开式系统、闭式系统、混合系统三种形式,其核心在于洗涤塔的设计,促使塔内物质能够有效地中和吸收、洗涤水的后期处理、各组部件搭配的合理性及针对船舶本身的技术支持,涉及知识范围广。公司除自身设计特点外,重点关注船舶的稳性及船舶电力负荷的校核。

 

佩森环科(POT)奉行:“精神、激情、专一、诚信”的经营理念和“优质、高效、安全、文明”的管理目标,热忱为海内外客户服务 。面对国际环保海事新规和中国环保政策的密集出台 ,业内预计未来几年全球至少30%-40%的船舶将安装废气洗涤器。到2020年,0.5%的限硫量上限新规在全球范围内生效,国内外市场将进入爆发期。

 

佩森环科(POT)作为国内专业制造厂商,将面向客户提供更全面高效的定制化设计及服务,整合国内优质资源,呈现中国制造的优良品质。佩森环科(POT)隶属于山东鑫弘集团有限公司,鑫弘集团旗下的山东鑫重工有限公司拥有干船坞2座,1#船坞30万载重吨(长355*宽78*深14米), 2#船坞20万载重吨(长325米*宽54米*深13米),具备完善的船舶修理、改装及软硬件配套服务能力。利用这一集团优势佩森环保(POT)从而实现了设计、生产、、调试的一条龙服务!

 

正值2017上海海事展,佩森环科将在展会期待您的莅临。

(佩森环科展位号为:N2J31)

 

 中国船舶网:佩森环科上海海事展

 

 

关键词:中国船舶网 佩森环科 上海海事展

 

 

上一篇:泰州长江沿线率先引入人工智能“选船”系统

 
查看留言
用户留言
相关新闻
· 中国船舶网春节特刊之春节习俗(正月.. (2-17)
· 他们用健康换钱,少活十年,谁来为百.. (2-1)
· 央视关注:环境友好型外墙涂料“水花.. (1-25)
· 2018民宿涂装趋势发布 晨阳水漆“水.. (1-23)
· 民宿刮起环保热潮 晨阳“水花石”将.. (1-22)
供求信息
 S360 S370蝶阀
 791N024DND1MNN0
 YDQLU-85mm
 绿色耗材
 F79U091气动执行器
 Fig1蝶阀 阀座
 紧急出售泵船
 气动砂光机
 气动磨机
 供应直型卸扣
 出售4条甲板驳
 钓鱼艇低价出售
  6SN1123-1AA00
推荐企业
 郑州恒锦峰企业
 聊城市开发区鲁联钢管有限公司
 郑州恒锦峰工贸有限公司
 
中国船舶网简介 - About me - 广告服务 - 会员注册 - 商业机会 - 企业库 - 船舶人才 - 法律声明 - 友情链接 - 联系我们 - 网站地图
版权所有 Copyrights 2011-2021 All Rights Reserved 博慈文化传播公司 联系QQ:2605165478 / 2548552341
总访问量: 25197024