• 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 个人 行业
  • 忘记密码
中国船舶网|中国船舶门户网站
  • 站内搜索:
  • 中国船舶网友情提示:无关行业谢绝注册!
  • 中国船舶网将对非船舶行业会员不定期清理!
  • 中国船舶网提醒您请勿重复发布信息!
  • 中国船舶网英文网站上线!
  • 中国船舶网论坛正式上线!
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 国内新闻 >> 正文 我要打印   IE收藏
 

有泵又有阀!近百家泵阀企业齐聚3月北京海工展

  2018-1-31 16:04:58   来源:中国船舶网
 

有泵的地方一般都有阀门,有阀门的地方也往往需要泵。泵阀可谓是用于液体、气体输送的必备设备之一。

 

在海工装备和船舶制造领域,石油、石化产品、海水等多个具有一定腐蚀性的产品生产环境,更是对泵阀设备有着更为严苛的使用标准。

 

327-29第八届北京国际海洋工程技术与装备展览会(北京海工展)和中国国际石油石化技术装备展览会(cippe 将在北京·中国国际展览中心(新馆)举办。

 

截至目前,除中海油、中船重工、中集来福士、广东精铟海工等知名海工装备企业参展外,展会再次重磅打造泵阀展区,届时将有近百家泵阀企业集中展示最新技术与新产品,欢迎您莅临参观!

 

(下附参展企业名单)

 

中国船舶网:海工装备 泵阀企业齐聚3月北京海工展

中国船舶网:海工装备 泵阀企业齐聚3月北京海工展

中国船舶网:海工装备 泵阀企业齐聚3月北京海工展

 

为了更好的服务国内外展商及参观商,加强促进国内外油气企业互惠合作,组委会举办首届cippe2018驻华使馆(油气)推介会,开设三场专场活动,为国内企业国际化发展提供国际市场对接的平台。 

 

届时将会邀请来自美国、加拿大、德国、英国、沙特阿拉伯王国、阿拉伯联合酋长国、埃及、尼日利亚等各国驻华使馆的代表、业内企业巨头同聚一堂,旨在共同探讨全球油气行业领域的发展动向,分享油气行业顶级国际资源,为国内企业国际化发展搭建桥梁,提供一个互惠互利与国际市场对接的平台。

 

时间&地点:
2018年3月27-28日 
北京•中国国际展览中心(新馆)W1/W2

会议安排:
2018年3月27日 下午:“智造工业” 西方国家专场
2018年3月28日 上午:中东海湾石油专场
2018年3月28日 下午:“一带一路”走进非洲专场

 

2018北京国际海洋工程技术与装备展览会(北京海工展)旨在利用北京的全球性国际视野,打造覆盖全球海洋工业领域的高端展会平台,推动国内外海工技术装备交流合作,把全球领先的海工技术装备宣传出去、推广出去并产生良好的社会效益。

 

为进一步打造专业化展示平台、促进技术与贸易有效交流,北京海工展同期将开设海工辅助船展区、防腐展区,并重点开设水下装备展区、智能工业和功能通信展区、可燃冰勘采技术与装备展区,力邀全产业链科研机构及企业参与,为中国海工装备市场打造采买一体化、供需全面对接的专业展示沟通平台。

 

论坛及学术交流方面,展会也将深入到防腐、水下装备、可燃冰勘采技术与装备等细分领域,邀请权威专家、名企高管莅临现场,为海工从业者提供更加全面的技术、学术、管理经验交流平台。

 

2018北京海工展将延续精彩,为海工装备市场复兴与技术创新提供更为专业与细致的服务,促成更多经贸合作契机,期待您的关注与参与!优质展会有限,请您把握机会!欢迎您莅临现场参展、参观!

 

 

 

关键词:中国船舶网 海工装备 船舶制造

 

 

上一篇:2018CME中国机床展联合五大品牌重磅出击!

 
查看留言
用户留言
相关新闻
· 中国船舶网春节特刊之春节习俗(正月.. (2-17)
· 他们用健康换钱,少活十年,谁来为百.. (2-1)
· 央视关注:环境友好型外墙涂料“水花.. (1-25)
· 2018民宿涂装趋势发布 晨阳水漆“水.. (1-23)
· 民宿刮起环保热潮 晨阳“水花石”将.. (1-22)
供求信息
 S360 S370蝶阀
 791N024DND1MNN0
 YDQLU-85mm
 绿色耗材
 F79U091气动执行器
 Fig1蝶阀 阀座
 紧急出售泵船
 气动砂光机
 气动磨机
 供应直型卸扣
 出售4条甲板驳
 钓鱼艇低价出售
  6SN1123-1AA00
推荐企业
 郑州恒锦峰企业
 聊城市开发区鲁联钢管有限公司
 郑州恒锦峰工贸有限公司
 
中国船舶网简介 - About me - 广告服务 - 会员注册 - 商业机会 - 企业库 - 船舶人才 - 法律声明 - 友情链接 - 联系我们 - 网站地图
版权所有 Copyrights 2011-2021 All Rights Reserved 博慈文化传播公司 联系QQ:2605165478 / 2548552341
总访问量: 25178620