• 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 个人 行业
  • 忘记密码
中国船舶网|中国船舶门户网站
  • 站内搜索:
  • 中国船舶网友情提示:无关行业谢绝注册!
  • 中国船舶网将对非船舶行业会员不定期清理!
  • 中国船舶网提醒您请勿重复发布信息!
  • 中国船舶网英文网站上线!
  • 中国船舶网论坛正式上线!
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 市场行情 >> 正文 我要打印   IE收藏
 

港船重工建造的世界最新型医院船下水

  2018-2-10 10:50:04   来源:中国船舶网
 

28日,天津新港船舶重工有限责任公司为美国船东Mercy Ships公司建造的医院船NB011-1举行下水仪式。该船设计理念先进,是目前世界上最新型、最大型的非官方医院船,得到了世界各国的广泛关注。

 

中国船舶网:港船重工建造全球最大医院船下水 

 

该船总长174.1米、型宽28.6米,设计吃水6.15米,设计水线以上净空高度41米,服务航速12节,入级英国劳氏船级社。出航时定员500人,在港停靠期间额定载客包括旅客、船员、日工、病人及家属等可达到950人。共有12层甲板,医院部分是该船的关键功能区域,主要由化验室、普通门诊、眼科门诊、牙科门诊、CT扫描室、康复室、手术室、药房、ICU病房、住院部、护理站、培训中心等组成。在其他甲板设有学校和包括客舱、家庭套房、餐厅、咖啡厅、商店、图书馆、电影院、室外游泳池等在内的居住区域和观光休闲区域。可以说,这艘船就是一座功能齐全的迷你水上城市——仁爱之舟,光明之城。

 

在该船整体成型前最后几个分段的搭载过程中,寒冷的天气、连日的大风以及今年第一场降雪都给施工带来了困难,项目部及生产车间采取措施确保了施工安全,保证了此次漂下水按期完成。船东建造组项目经理利卡德·奥尔森先生对港船重工的施工质量给予了充分肯定,对港船重工员工的敬业精神给予了高度评价。

 

Mercy Ships公司是世界性的慈善机构,作为Mercy Ships最新的一艘船,该船采用全回转电力推进装置,可在世界范围内航行,为世界最贫困的地区提供免费慈善医疗和专业培训。

 

 

关键词:中国船舶网 船舶

 

 

上一篇:黄冈海事为船民安全保驾护航!

 
查看留言
用户留言
相关新闻
· 上海海陆空立体打击内河船舶非法海运 (10-12)
· 首届中国船舶引航员职业发展研讨会在.. (12-20)
· “环保新星”——佩森环科脱硫系统亮.. (12-13)
· 喜迎“十九大” 中国船舶业再创辉煌 (10-19)
· 喜迎十九大 扬子江船业再获4艘船舶订.. (10-18)
供求信息
 S360 S370蝶阀
 791N024DND1MNN0
 YDQLU-85mm
 绿色耗材
 F79U091气动执行器
 Fig1蝶阀 阀座
 紧急出售泵船
 气动砂光机
 气动磨机
 供应直型卸扣
 出售4条甲板驳
 钓鱼艇低价出售
  6SN1123-1AA00
推荐企业
 北京天钛恒通贸易有限公司
 上海辉煌阀门有限公司
 聊城市开发区鲁联钢管有限公司
 郑州恒锦峰工贸有限公司
 
中国船舶网简介 - About me - 广告服务 - 会员注册 - 商业机会 - 企业库 - 船舶人才 - 法律声明 - 友情链接 - 联系我们 - 网站地图
版权所有 Copyrights 2011-2021 All Rights Reserved 博慈文化传播公司 联系QQ:2605165478 / 2548552341
总访问量: 29546567