• 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 个人 行业
  • 忘记密码
中国船舶网|中国船舶门户网站
  • 站内搜索:
  • 中国船舶网友情提示:无关行业谢绝注册!
  • 中国船舶网将对非船舶行业会员不定期清理!
  • 中国船舶网提醒您请勿重复发布信息!
  • 中国船舶网英文网站上线!
  • 中国船舶网论坛正式上线!
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 国内新闻 >> 正文 我要打印   IE收藏
 

第三届平潭国际海洋博览会开幕在即 备受关注

  2018-5-31 11:25:10   来源:中国船舶网
 

国际旅游岛魅力无限,平潭6月海洋盛会吸引全球目光

  

平潭,中国的第二个国际旅游岛,素有“东方夏威夷”与福建的“马尔代夫”之称,在中央、省市政府的大力支持下,经过近几年的发展,正发生着日新月异的变化,逐步从一个边陲海岛、海防前线蜕变成一个风景优美、游人如织的中国十大美丽海岛之一。

 

中国船舶网 海洋旅游 博览会 船艇 

 

2018622-24日举办“第三届平潭国际海洋旅游与休闲运动博览会”是平潭综合实验区管理委员会与中国太平洋学会、中国海洋工程咨询协会、国家海洋局海岛中心、福建省海洋与渔业厅等单位联合主办的平潭年度三大海洋盛事之一。作为“大美平潭——2018年全域旅游年”活动的重要一环,自2017年年底开始筹备,即得到了世界各国的广泛关注。

 

据悉,在短短的两个多月时间内,组委会与各国使领馆、商务处、旅游机构、企业进行了广泛联系,得到了各国的积极响应。

 

马来西亚的“潜水天堂”、印度的歌舞、南非的黄金与钻石、巴基斯坦的工艺品……你想不想一饱眼福呢?不用漂洋过海去异国,622-24日来博览会现场即可亲眼目睹各国际展团风采。

 

目前,马来西亚、印度、巴基斯坦、南非等国的30多家海洋旅游机构、企业已抢先预订博览会黄金展位区,土耳其、巴西、伊朗、捷克、哥伦比亚、泰国、阿富汗、智利、法国、意大利等国的相关企业也表示了参加意愿,组委会正在与相关单位进行积极有效的沟通。

 

中国船舶网 海洋旅游 博览会 船艇 

 

此外,作为祖国大陆距离台湾本岛最近的地方,平潭和台湾的经贸关系日趋活跃,2017年,通过台湾进入平潭的电商产品货运量已达到福建全省的70%以上。本届博览会也得到了台湾相关机构的积极响应,目前,已有近30家台湾企业报名参展。

 

组委会负责人表示,2018第三届平潭国际海洋旅游与休闲运动博览会”将重点邀请船艇、木屋、房车、旅游机构、旅游商品、户外装备、休闲运动、VR+旅游/运动、海洋食品等国内外知名企业参展,定向邀请大批经销商、采购商与会洽谈对接。

 

同时,在博览会同期,组委会将举办“国际海洋旅游高峰论坛”、企业推介会、产品发布会等丰富多彩的活动。不仅可以博览全世界海洋旅游与休闲运动设备及各种海洋旅游文创产品,亦可品尝到各国海洋美食小吃,对于吃货们来说,最重大的福音当然是平潭特色海鲜美食小吃——时来运转、八珍炒糕、天长地久、赤尾煎饼、平潭大鲍鱼…喜好高科技的朋友们在现场身临其境体验VR/AR旅游、休闲运动等设备。

 

  博览会期间,正是平潭一年一度最好的旅游季节,阳光明媚、海风习习。此时到平潭,可以去看誉有“爱琴海”之称的北港村、“会唱歌的石头”石头厝、中国三大海滨浴场—-龙凤头海滨浴场;运气好的话,在夏天的夜晚,还可碰见到美奂绝伦、难得一见的“蓝眼泪”,绵长的海岸线全部变成晶莹的蓝色,成片的蓝色波涛滚滚而来,一脚踩在柔软的沙滩上,脚下的蓝色荧光立即呈片状散开……

 

中国船舶网 海洋旅游 博览会 船艇 

 

平潭,一座集综合实验区、自贸区、国际旅游岛为一体的“年轻”生态海岛,正日益受到全世界的关注与重视。“2018第三届平潭国际海洋旅游与休闲运动博览会”的成功举办,必将为平潭走向世界,世界走进平潭搭建一座交流、交易、合作的“友谊之桥”、“经贸之桥”。

 

商机无限、风景如画的平潭阔步正向想我们走来,通过平潭,走进台湾、走向世界,锁定一年一度平潭商机,就从这里开始!

 

中国船舶网 海洋旅游 博览会 船艇 

 

2018第三届平潭国际海洋旅游与休闲运动博览会参展报名火热进行中!详情请咨询组委会。

 

  组委会联系人:

  联系人:余浩

  电话:13810116023/010-84829825

邮箱:yuh@zrtexpo.com

 

 

关键词:中国船舶网 海洋旅游 博览会 船艇

 

 

上一篇:平潭国际海洋旅游博览会 海洋旅游爱好者的盛会

 
查看留言
用户留言
相关新闻
· 让绿色成为发展底色 晨阳水漆频频斩.. (6-20)
· 船舶环保领域典范 中国船用脱硫洗涤.. (6-20)
· 舟山9艘灵便型船舶惊艳亮相“上合之.. (6-11)
· 展现新亮点 内河船舶最低安全配员标.. (5-22)
· 中国水漆20年成就斐然 晨阳水漆登央.. (5-11)
供求信息
 S360 S370蝶阀
 791N024DND1MNN0
 YDQLU-85mm
 绿色耗材
 F79U091气动执行器
 Fig1蝶阀 阀座
 紧急出售泵船
 气动磨机
 供应直型卸扣
 出售4条甲板驳
 钓鱼艇低价出售
  6SN1123-1AA00
  9200-01-05-01
推荐企业
 郑州恒锦峰企业
 聊城市开发区鲁联钢管有限公司
 郑州恒锦峰工贸有限公司
 
中国船舶网简介 - About me - 广告服务 - 会员注册 - 商业机会 - 企业库 - 船舶人才 - 法律声明 - 友情链接 - 联系我们 - 网站地图
版权所有 Copyrights 2011-2021 All Rights Reserved 博慈文化传播公司 联系QQ:2605165478 / 2548552341
总访问量: 27210344