• 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 个人 行业
  • 忘记密码
中国船舶网|中国船舶门户网站
  • 站内搜索:
  • 中国船舶网友情提示:无关行业谢绝注册!
  • 中国船舶网将对非船舶行业会员不定期清理!
  • 中国船舶网提醒您请勿重复发布信息!
  • 中国船舶网英文网站上线!
  • 中国船舶网论坛正式上线!
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 国内新闻 >> 正文 我要打印   IE收藏
 

舟山9艘灵便型船舶惊艳亮相“上合之光”

  2018-6-11 10:32:06   来源:中国船舶网
 

 

610日,全世界的目光聚焦在上海,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛成功举行,习主席的讲话,赋予“上海精神”新的时代内涵。

 

69日晚,以“有朋自远方来”为主题的灯光焰火艺术表演,绚丽多彩,吸引着上合组织青岛峰会的各国嘉宾一起抬头欣赏,共享这一美妙时刻。其中,在这场灯光焰火表演的最后篇章,伴随着柴可夫斯基《第一钢琴协奏曲》,绚丽夺目的焰火从海面的一排船只喷射升腾,照亮了青岛夜空。而这列船队便是由舟山锦弘海运有限公司的9艘货船组成。

 

中国船舶网 上海合作组织峰会 船舶买卖 船舶配件 

 

“此刻我特别骄傲,全国那么多船运公司,只有我们这家符合条件,被张艺谋团队选中承担焰火表演任务。能为国家作出贡献,我们感到非常光荣。”69日夜,当上海合作组织青岛峰会欢迎宴会的灯光焰火表演圆满落幕后,观看了电视直播的舟山锦弘海运有限公司董事长罗海明自豪地说。

 

罗海明表示:张艺谋团队要找的船型,是载重量不大的灵便型货船,而且必须是大小、外形几乎一模一样的甲板驳,并要在5天内征集到10艘船(其中1艘机动备用)。“能够一下子拿出这么多条符合要求的船,只有我们公司。”罗海明告诉记者,公司主营大杂件货物运输,这批船属于公司船队里的“小个阵容”,每艘500载重吨左右、宽15米、长65米,恰好符合张艺谋团队的选船标准。

 

这个“出海”任务既特殊又重大。罗海明介绍,公司派出了具有丰富航行经验的船员,所有参与任务的船员都经过了严格政审和体检,然后开赴青岛某基地进行改装和封闭集训演练。“焰火燃放时9艘船围绕着海边的半圆形舞台,船的角度、锚度定位都要做到极其精确,不能与设计方案有明显误差,要求高、难度大。从晚上呈现的表演来看,我们船员做到了不辱使命,我为他们感到高兴。”罗海明说。

 

圆满完成这次表演任务,今后企业发展是否会考虑进军文化创意产业呢?对此,罗海明谈到,有机会一定不会错过,“我们要争取在业界树立一定的品牌,做到将来有相关业务需求时,人家首先想到的是找舟山锦弘海运公司。”

 

舟山锦弘海运有限公司,是国内领先的国内沿海及长江中下游普通货船运输。舟山锦弘海运有限公司主营:国内沿海及长江中下游普通货船运输、船舶买卖;船舶配件销售。舟山锦弘海运有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。

 

 

关键词:中国船舶网 上海合作组织峰会 船舶买卖 船舶配件

 

 

上一篇:【船舶行情】14艘新船 上周全球新船订单量继续下跌

 
查看留言
用户留言
相关新闻
· 让绿色成为发展底色 晨阳水漆频频斩.. (6-20)
· 船舶环保领域典范 中国船用脱硫洗涤.. (6-20)
· 舟山9艘灵便型船舶惊艳亮相“上合之.. (6-11)
· 展现新亮点 内河船舶最低安全配员标.. (5-22)
· 中国水漆20年成就斐然 晨阳水漆登央.. (5-11)
供求信息
 S360 S370蝶阀
 791N024DND1MNN0
 YDQLU-85mm
 绿色耗材
 F79U091气动执行器
 Fig1蝶阀 阀座
 紧急出售泵船
 气动磨机
 供应直型卸扣
 出售4条甲板驳
 钓鱼艇低价出售
  6SN1123-1AA00
  9200-01-05-01
推荐企业
 郑州恒锦峰企业
 聊城市开发区鲁联钢管有限公司
 郑州恒锦峰工贸有限公司
 
中国船舶网简介 - About me - 广告服务 - 会员注册 - 商业机会 - 企业库 - 船舶人才 - 法律声明 - 友情链接 - 联系我们 - 网站地图
版权所有 Copyrights 2011-2021 All Rights Reserved 博慈文化传播公司 联系QQ:2605165478 / 2548552341
总访问量: 27210329