• 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 个人 行业
  • 忘记密码
中国船舶网|中国船舶门户网站
  • 站内搜索:
  • 中国船舶网友情提示:无关行业谢绝注册!
  • 中国船舶网将对非船舶行业会员不定期清理!
  • 中国船舶网提醒您请勿重复发布信息!
  • 中国船舶网英文网站上线!
  • 中国船舶网论坛正式上线!
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 船舶知识 >> 正文 我要打印   IE收藏
 

OPEN MIND 扩展高性能切削模块中的功能

  2019-9-11 9:30:07   来源:中国船舶网|中国专业船舶门户网站
 


德国韦斯林市,2019年9月10日 – OPEN MIND Technologies AG 推出 hyperMILL® MAXX Machining 高性能套件,这是一款强大的用于高性能钻孔、粗加工和精加工的工具。hyperMILL® 中的模块具有特殊加工策略,可让用户最大限度地挖掘加工中心和刀具的潜力。这一高性能套件新增了两个关键改进:完美型腔加工技术可确保通过高进给刀具进行更高效的型腔加工。高性能精加工和粗加工策略也可用于车削。

 

OPEN MIND 扩展高性能切削模块中的功能

 

OPEN MIND 采用了新的高性能车削/粗加工模式。这是通过将成熟的摆线铣削概念应用至车削得以实现。优化的连接路径和流畅的机床运动可确保高性能加工。用户将可利用刀片在材料中的这种特殊下切行为,从而提高工序可靠性,同时缩短加工时间。

 

与此同时,在精加工方面,OPEN MIND 提供了创新策略以便更好地利用特殊 rollFEED 刀片。刀片的大半径为精加工车削节省大量时间。

 

圆桶刀的功能范围得到扩展

 

另一新功能是“5 轴棱形圆角精加工”策略,补充了用于高效加工平面和连续面的创新策略。此策略可利用高进给刀具原理将圆桶刀与插铣和拉刀加工结合使用。圆桶刀最佳倾斜的计算实现完全自动化。尤其是这实现了不同壁区之间的高质量过渡。此策略是使用圆桶刀加工深腔的完美补充。

 

多曲面加工

 

使用锥度圆桶刀进行多曲面 5 轴加工可在一个工单中加工出整个曲面。可使用曲面选择完全自动生成刀具路径;从而省去了耗时的事先在 CAD 中创建切削轮廓的步骤。因此,无论是对于自由形状曲面而言还是对于平面而言,均可轻松进行编程并快速产生高品质表面。

 

加工型腔更快

 

为保证最高速度和效率,hyperMILL® MAXX Machining 还推出用于粗加工的完美型腔加工技术。智能算法可让粗加工区域容纳最大的型腔,并自动生成用于高进给铣削的线性刀具路径。线性和轮廓平行刀具路径之间的连接经过优化,从而保证快速生产。特殊退刀运动可减少内角的残料。

 

圆桶刀的多用途

 

hyperMILL® 支持多种圆桶刀,从而适合广泛的应用范围。例如,在叶轮或叶盘生产期间使用圆桶刀可节省大量时间。

 

如果铣刀锥角与壁倾斜一致,则圆桶刀也可高效地用于 3 轴加工。所有加工始终高效进行,达到最高质量水平的同时确保无碰撞。

 

 关于 OPEN MIND Technologies AG

 

OPEN MIND 是全球最受欢迎的强大 CAM 解决方案开发商之一,产品专门用于独立于机床和控制器的编程。

 

OPEN MIND 可设计 CAM 优化解决方案,包括大量其他产品无法提供的创新功能,显著提升了编程和加工性能。hyperMILL® CAM 系统中高效内嵌了诸如 2,5D、3D 以及 5 轴铣削/铣削车削等策略,以及诸如 HSC 和 HPC 等加工操作。归功于 hyperMILL® 与当前所有 CAD 解决方案和众多编程自动化工具的全面兼容性,客户可最大限度地享受产品的优势。

 

根据 CIMdata 编制的 2018 年 NC 市场分析报告,OPEN MIND 是世界前五大 CAD/CAM 制造商之一。OPEN MIND 的 CAD/CAM 解决方案可满足汽车、工具和模具制造、生产加工、医疗、加工车间、能源和航空业的最高需求。OPEN MIND 的业务遍布亚欧美等所有重要市场,是一家 Mensch und Maschine 公司。

 

如需更多信息,请访问 www.openmind-tech.com。

 

OPEN MIND Technologies China Co.Ltd.

中国上海市浦东南路 1088 号

中融大厦 1608 室

邮编:200120

电话:+86 21 588765-72

电子邮件: Info.China@openmind-tech.com


总部:
OPEN MIND Technologies AG, Argelsrieder Feld 5, 82234 Wessling, Germany
电话:+49 8153 933-500,传真:+49 8153 933-501
电子邮件:Info@openmind-tech.com,网站:
www.openmind-tech.com


上一篇:牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员会议

 
查看留言
用户留言
相关新闻
· 中国船舶知识:化学品船介绍 (10-1)
· 中国新型万吨海警船可压制日本海保船 (10-9)
供求信息
 S360 S370蝶阀
 791N024DND1MNN0
 YDQLU-85mm
 绿色耗材
 F79U091气动执行器
 Fig1蝶阀 阀座
 紧急出售泵船
 气动砂光机
 气动磨机
 供应直型卸扣
 出售4条甲板驳
 钓鱼艇低价出售
  6SN1123-1AA00
推荐企业
  河北东圣吊索具制造有限公司
 上海妙嘉机电有限公司
 泊头市机械制造有限公司
 北京天钛恒通贸易有限公司
 船舶交易平台
 安徽省远洋船舶修造有限公司
 郑州恒锦峰工贸有限公司
 
船舶网简介 - About me - 广告服务 - 会员注册 - 商业机会 - 企业库 - 船舶人才 - 法律声明 - 友情链接 - 联系我们 - 网站地图
网站备案:豫ICP备14026799号-1 版权所有 Copyrights 2011-2021 All Rights Reserved 河南博慈文化传播公司 联系QQ:2605165478 / 2548552341
总访问量:统计