• 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 个人 行业
  • 忘记密码
中国船舶网|中国船舶门户网站
  • 站内搜索:
  • 中国船舶网友情提示:无关行业谢绝注册!
  • 中国船舶网将对非船舶行业会员不定期清理!
  • 中国船舶网提醒您请勿重复发布信息!
  • 中国船舶网英文网站上线!
  • 中国船舶网论坛正式上线!
当前位置:首页 >> 行业新闻 >> 国内新闻 >> 正文 我要打印   IE收藏
 

世界载重吨位最大多用途重吊船“永興”轮交接

  2022-6-16 10:23:11   来源:中国船舶网|中国专业船舶门户网站
 

615日,中波公司订造的世界最大载重吨多用途重吊船“永興”轮命名交接。受访者提供615日,中华人民共和国第一家中外合资企业——中波轮船股份公司成立71周年。当天,中波公司订造的世界最大载重吨多用途重吊船“永興”轮命名交接,中波国际物流(嘉兴)有限公司全自动化立体货架仓库建成开仓。上午9时许,中波公司“永興”轮云命名交接仪式在上海、江阴两地通过视频连线方式举行,船东、船厂及有关方面相聚“云端”,在线签署交接船文件。

 

“永興”轮是中波公司订造的462000载重吨多用途重吊船项目的最后一艘。此前,“泰興”轮、“赫贝特”轮、“皮莱茨基”轮先后于202112月、20222月和4月投入运营。

 

“永興”轮建造过程中,中波公司与船厂等各方密切协作、共同努力,克服新冠疫情带来的重重困难,比计划提前五个半月完成建造任务。随着“永興”轮的交接,中波公司船队规模达到31艘,共计109万载重吨,稳居世界多用途重吊船领域前列。

 

本月下旬“永興”轮将正式驶离船厂开启首航,前往马来西亚关丹承运清洁能源风电设备。

 

作为世界载重吨位最大多用途重吊船,该船型日前入选英国皇家造船师学会《2021年世界名船录》。凭借27.36米宽的超大货舱和重达300吨的起重能力,这组船舶可灵活装载各种尺寸重大件设备货、纸浆货以及各类固体散货等,也可装载集装箱,其先进的设计和极佳的适货性,能够为客户提供更高效、优质的运输服务。

 
声明:中国船舶网资讯是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢!
 
相关新闻
· 山船重工为华宸租赁建造85000吨散货.. (8-12)
· 2022第十一届深圳·军博会,将于12月.. (8-11)
· 中国石化燃料油公司跃居世界第五大船.. (8-10)
· 将继续支持中国船舶集团建设世界一流.. (8-9)
· 海事监管与航海保障合力“保通保畅” (8-8)
· 舟山常石交付江苏远洋第2艘1100TEU节.. (8-7)
· 长江首艘水上综合应急救援指挥船顺利.. (8-6)
· 我国建成全球最大规模LNG动力守护船.. (7-29)
· 我国建成全球最大规模LNG动力守护船.. (7-28)
· 大连中远海运重工一艘62000吨多用途.. (7-27)
供求信息
 S360 S370蝶阀
 791N024DND1MNN0
 YDQLU-85mm
 绿色耗材
 F79U091气动执行器
 Fig1蝶阀 阀座
 紧急出售泵船
 气动砂光机
 气动磨机
 供应直型卸扣
 出售4条甲板驳
 钓鱼艇低价出售
  6SN1123-1AA00
推荐企业
 重庆祺霖机械设备有限公司
 德国卡顿扬州旺邦仪器仪表有限公
  河北东圣吊索具制造有限公司
 上海妙嘉机电有限公司
 泊头市机械制造有限公司
 船舶交易平台
 安徽省远洋船舶修造有限公司
 郑州恒锦峰工贸有限公司
 
船舶网简介 - About me - 广告服务 - 会员注册 - 商业机会 - 企业库 - 船舶人才 - 法律声明 - 友情链接 - 联系我们 - 网站地图
网站备案:豫ICP备14026799号-1 版权所有 Copyrights 2011-2021 All Rights Reserved 河南博慈文化传播公司 联系QQ:2605165478 / 2548552341
总访问量:统计