• 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 个人 行业
  • 忘记密码
中国船舶网|中国船舶门户网站
  • 站内搜索:
  • 中国船舶网友情提示:无关行业谢绝注册!
  • 中国船舶网将对非船舶行业会员不定期清理!
  • 中国船舶网提醒您请勿重复发布信息!
  • 中国船舶网英文网站上线!
  • 中国船舶网论坛正式上线!
当前位置:首页 >> 展会中心 >> 正文 我要打印   IE收藏
  2015年第37届荷兰国际海事展 (此展会已过期)
展出时间: 2015-11-3 至 2015-11-6
申请截止: 2015-9-15
周  期: 2年/届 
创办时间:
展会对象: 商家
展会区域: 国际展会
展会地区:
具体地址: 荷兰鹿特丹市
展出行业: 造船设备/机械设备元件、辅件
参展范围: 参展范围 1.☆ 船舶修造; 2.☆ 船舶配套; 3.☆ 海洋工程; 4.☆ 艇 类; 5.☆ 港口技术; 6.☆ 物流运输。 7.☆ 海洋环境与安全 8.☆ 产业园区 9.☆ 服务机构
主 办 方:

荷兰Ahoy展览公司

承 办 方:

中国国际船舶工业协会
广州搏毅展览有限公司

协 办 方:
展会网址:
展会说明:

2015年第37届荷兰国际海事展
时间:2015年11月3-6日          地点:荷兰 鹿特丹 
最新讯息,根据国家相关政策,今年将对荷兰海事展提供有限数量的展位补贴费用,高达50%以上, 名额有限,报完即止,预订从速,先到先得。
展会简介

       该展览会由荷兰Ahoy展览公司主办,每两年一届,是国际海事界中首屈一指的贸易盛会。历史上,阿姆斯特丹国际海事展、鹿特丹国际海事展和德国汉堡的海事展并为欧洲的三大海事展览会,现在的鹿特丹国际海事展由前两个展览会合并而来,已成为继德国、挪威之后的欧洲第三大海事展览会。
       合并前的两个展览每届都吸引近千家参展商和3万多专业客商到会参展和参观;来自造船、航海、内陆河运输、渔业领域、海洋业、捕捞、港口、海岸等相关领域专业公司和人士云集于荷兰寻找商业机会。上届展览参观人数达到30000多名,其中包括来自86个国家的5000多名国际客商。
       2013年展览会展出面积40000平米,来自40个国家的超过1052家展商展示了他们的还是产品和创新技术及服务,其中45%为国际展商。有来自84个国家的29355名专业观众前来参观,展览会还接待了来自中国、俄罗斯及巴西等国的贸易代表团。该届展览会外国国家馆的数量首次达到破记录的16个,中国、法国、韩国、罗马尼亚等国家的企业均以国家馆形式亮相。
       该届展览会有两个重要特点,一是参展企业以技术实力强的大企业为主,展览面积大、设计搭建水平高,从现场看,超过80%的企业都采用了特装搭建。参展企业中不乏欧洲海事和造船业巨头。而是展览会强调技术创新和可持续发展,著名的国际还是论坛与会议和展览会同期开幕,荷兰政界和商界相关人士云集,共同探讨海事技术的创新应用。10月6日和7日,还分别召开了以压载水管理技术和航道清淤疏浚技术为主体的论坛。关于海事及离岸技术的小型现场研讨会也贯穿了展览会始终。
 
参展范围
1.☆ 船舶修造;
2.☆ 船舶配套;
3.☆ 海洋工程;
4.☆ 艇    类;
5.☆ 港口技术;
6.☆ 物流运输。
7.☆ 海洋环境与安全
8.☆ 产业园区
9.☆ 服务机构

往届回顾
       2005年,原阿姆斯特丹国际海事展Europort(逢单年举办,已有32届历史)、鹿特丹国际海事展Rotterdam Maritime(逢双年举办,已有13届历史)这2个国际海事展合并,以“荷兰国际海事博览会Europort”冠名、每2年(逢单年)在港口城市鹿特丹、由Ahoy展览公司主办。
2013 Europort参展商来自近40个国家达1062企业,其中海外展商达到45%,共有16个“国家展团”参展。参观人员来自中国、俄罗斯、巴西等84个国家和地区达29355人。来自造船、航海、内陆河运输、渔业、疏浚、海洋业、捕捞、港口、海岸等相关领域专业人士云集于荷兰寻找商业机会。到会观众质量很高,60%以上为公司的决策人士。Europort现名列欧洲海事展第二大行业盛会。
在上届阿姆斯特丹展览上,中国企业正式成交125万美元,达成成交意向1350万美元,两项合计为1475万美元。主要包括一艘2400吨供油船、一艘65米多用途船的意向性订单,索具类,疏浚胶管等,取得了较好的贸易效果。

市场介绍
荷兰海事源远流长
       荷兰的海事行业以创新及精湛工艺为驱动力。早在四百年前,荷兰航海创业家就开始运营世界上最大的舰队并建立了世界上第一家跨国企业。如今,荷兰又一次成为了海事行业的领先国家,管理着欧洲最大的内陆航行舰队并与世界领先的高端游艇和特殊船舶制造商联手合作。
荷兰的海事行业聚集区由11个互不相同却彼此互补的产业组成;这些产业在100公里半径内运营。这一模式有效鼓励了创新及生产的紧密互动,使各个产业能侬靠彼此的优势发展。荷兰海事的出众还表现在拥有一系列在全球极具竞 争力的离岸供应商以及专业研发机构。荷兰的海事业聚集 区整侔上关注那些需要高技能专业知识、精湛出众的工艺 技法以及以研究为基础的创新的高端市场和附加值市场。
荷兰海事优勢明显
       作为一个拥有5个多世纪航海历史的国家,荷兰经济和贸易的发展与海洋有着根深蒂固的关系。由于地处欧洲西北部,濒临北海,该国被称为“通向欧洲的门户”,很适合发展海运、港口和造船业,其相关产业主要集中在海岸线和内河沿岸。荷兰以建造复杂船舶著称于世,尤其是建造疏浚船、高速 巡航船、用于离岸聚集区的建造用船、针对社会名流的巨型游艇以及专用的短程海上用船。在这些领域中,荷兰的补偿总吨指数(CGT)始终在世界范围内名列前茅。荷兰在建造奢华游艇领域占有统治地位,尤其是建造船身长度超过45米的(半)定制游艇。专业研发机构在各领域进行不懈创新:船舶建造业、海事 建筑业、材料技术和海洋生态学等。

中国船舶网简介 - About me - 广告服务 - 会员注册 - 商业机会 - 企业库 - 船舶人才 - 法律声明 - 友情链接 - 联系我们 - 网站地图
版权所有 Copyrights 2011-2021 All Rights Reserved 博慈文化传播公司 联系QQ:2605165478 / 2548552341
总访问量: 28120124