• 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 个人 行业
  • 忘记密码
中国船舶网|中国船舶门户网站
  • 站内搜索:
  • 中国船舶网友情提示:无关行业谢绝注册!
  • 中国船舶网将对非船舶行业会员不定期清理!
  • 中国船舶网提醒您请勿重复发布信息!
  • 中国船舶网英文网站上线!
  • 中国船舶网论坛正式上线!
当前位置:首页 >> 展会中心 >> 正文 我要打印   IE收藏
  2018中国(北京)国际军警反恐应急装备博览会 (此展会已过期)
展出时间: 2018-6-21 至 2018-6-23
申请截止: 2018-6-19
周  期:  
创办时间:
展会对象: 公众
展会区域: 国际展会
展会地区:
具体地址: 北京·中国国际展览中心
展出行业:
参展范围: 1、军警器材及训练设备 2、军警特种车辆及车载装备 3、军警安检排爆装备 4、军警刑事技术装备 5、军警安全防护装备 6、军警枪械装备 7、无人机及特种机器人 8、军警消防设备及应急救援装备 9、军警信息通信装备 10、军警安防监控设备
主 办 方:

中国国防科协军警装备专委会
中国公共安全装备网
中国国防科协军民融合工委会

承 办 方:

北京企发展览服务有限公司

协 办 方:
展会网址: www.81junjing.com
展会说明:

展会介绍:
    为了促进我国公检法司、军队、武警、消防、人防、减灾应急领域技术产品的发展,在公检法司、军队、武警、消防、人防、减灾应急和政府部门及中国信息协会通用航空分会、兵器工业集团、兵器装备集团、航天科技集团、航天科工集团、航空工业集团、船舶重工集团、电子科技集团的大力支持下由中国国防科协军警装备专委会、中国公共安全装备网、中国国防科协军民融合工委会共同主办,北京企发展览服务有限公司承办的“2018中国(北京)国际军警反恐应急装备博览会”于2018年6月21日-23日在北京.中国国际展览中心召开。
    2018军警装备展为公、检、法、司,军队、武警、人防、减灾应急创建了一个国际科技交流平台,是一个促进中外同行之间的了解与学习、交流与合作的好机会,同时也为企业提供了巨大的合作商机,这个展会能够使国内同行业更快捷、更全面的了解目前国内外军警器材、军警训练装备、军警特种车辆、无人机、机器人、消防装备、反恐装备、应急装备领域最新发展趋势,了解认知其技术装备,进行选型选项,最终进行采购。

展览亮点:
◆作为中国的首都及政治中心,北京是会见高级政府官员、决策者和业界专家的绝佳地点,同时也是公、检、法,军队(中央军委联合参谋部、后勤保障部、装备发展部、训练管理部)、武警、人防和陆军、海军、空军、火箭军、军工集团和相关的科研院所的所在地,更有机会得到他们的直接反馈。
◆由中国政府和公检法、军队、武警权威全力支持,观众质量和数量有保证。
◆兼顾您长短期目标的需求,展会不仅提供产品和技术的销售直接渠道,更提供未来合作的潜在机遇。
◆同期活动“北京国际军警反恐应急装备高峰论坛”、“北京国际军警无人机应用高峰论坛”旨在提供一个相互交流合作,拓展人际关系网络以及发现潜在机遇的平台。

观众组织:
◆中央军委各领导机关(联合参谋部、后勤保障部、装备发展部、训练管理部)和陆军、海军、空军、火箭军、军工集团、武警总部、国家公安部和全国各省市县公安厅/局等安全保卫部门及所属各机关单位、科研院所的主要负责人。
◆政府、公、检、法,军队、武警、边防、海防、人防、航空、航天、机场、港口等部门及科研单位将直接邮寄3万份请柬来组织专业观众参观展览。展示会将编印《展示会会刊》向广大参观者免费赠送,借以促进企业与用户的交流,最大程度的扩大展览的宣传效果。

国际军警反恐应急装备博览会组委会
地  址:北京市朝阳区东四环中路60号      
电  话:+86-010-85724468     
在线咨询QQ:919884026
联系人: 李 强15001197077 
邮  箱:919884026@qq.com 
网  址:www.81junjing.com  

中国船舶网简介 - About me - 广告服务 - 会员注册 - 商业机会 - 企业库 - 船舶人才 - 法律声明 - 友情链接 - 联系我们 - 网站地图
版权所有 Copyrights 2011-2021 All Rights Reserved 博慈文化传播公司 联系QQ:2605165478 / 2548552341
总访问量: 29544922